行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

8代酷睿御用座驾:七彩虹首款Z370主板曝光

2017-12-07来源:互联网

Intel 8代酷睿家族已经登场,首发的是面向超轻薄笔记本的U系列低功耗版本(Kaby Lake-Refresh),10月份将迎来桌面型号(Coffee Lake),而在年底到明年初还有第一批10nm工艺产品(Cannon Lake)。

这一次在桌面上,Intel将全面普及6核心,i7/i5系列均如此,i3也第一次上4核心,但悲剧的是,虽然接口不变还是LGA1151,却因为走线变化,现在的200系列主板不支持,必须搭配新的300系列,主打型号Z370。

在此之前,华擎、华硕、技嘉、微星、精英的Z370主板型号都陆续曝光了出来,而根据我们得到的消息,本土板卡大厂七彩虹也在积极准备新板子,第一款型号叫做“iGame Z370 Vulcan X”。

其实这也就是此前烈焰战神系列的延续,今年4月份开始七彩虹iGame板卡都启用了全新的英文名,方便和国际接轨,最近就正式进入了日本市场。

和其他新主板一样,iGame Z370 Vulcan X的具体情况暂时还不了解,肯定是还在设计之中。

另外,七彩虹战斧系列同样会有Z370新板,但具体型号暂不清楚。