行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

IFA2017华硕推出全新Zenbook 13笔记本

2017-12-07来源:互联网

  在德国举办的IFA 2017即将拉开帷幕,而各家厂商也在展会开幕之前推出了自家的全新产品,当然首发以超极本为主,绝大部分笔记本搭载的是Intel最新的八代酷睿产品。

  目前华硕就在IFA开幕之前推出了全新的Zenbook 13以及Zenbook 3 Deluxe,这两款笔记本均搭载Intel最新的八代酷睿处理器,性能比上代提升约40%,同时搭载了Nvidia最新的MX150显卡。

  全新的Zenbook3 Deluxe采用14英寸4K UHD显示屏,重量仅为1.12Kg,同时整机厚度为13.9mm。随着CPU升级的还有其他参数,比如搭载了16GB内存以及1TB PCI-E SSD。

  目前华硕还没有公布Zenbook 3以及Zenbook 13的具体价格以及发售时间,NBC称全新的Zenbook的竞争对手将会是今年9月份更新换代的Dell XPS 13以及联想Yoga 920。