行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

[图]微软换脸应用Face Swap登陆iOS平台

2017-09-12来源:互联网

在Android平台上线之后,微软的Face Swap应用于今天正式登陆App Store。iOS版本并未添加任何新的功能,这款应用就是利用图像算法平滑的进行换脸,形成有趣的人工合成照片。

访问:App Store

基于在人脸识别系统的深入探索,微软亚洲研究院在2011年至2012年期间推出了三款WP应用:换脸应用Face Swap;保护任务隐私的面具应用Face Mask以及改变面部表情的Face Touch应用。

2012年6月份,微软发布了相应的软件开发工具包,其中就包含最新的人脸检测算法,以及一个检测和校准图像中各个人面部位置的面部识别系统。面部校准功能可以检测明确每张脸的构成元素,比如眼睛、嘴巴和鼻子。面部追踪功能还能在视频流中区分识别每个人的脸,让用户通过头部运动来同Windows Phone设备互动。

2017年6月份,微软面向Android平台率先发布了Face Swap应用,这款应用能够让用户换脸,并通过调整发型、肢体等方式来打造完全不一样的“自己”。

在使用该应用的时候用户需要完成一次自拍,然后选择一张照片来进行换脸。自然用户也可以从你的相册中进行筛选上传,然后在应用中进行在线搜索,选择想要更换的脸部。微软表示这款应用提供了非常复杂的面部更换引擎,能够让最终看起来的效果非常的真实。此外在应用中还能调整肤色、灯光环境、头部转动和倾斜等等。