行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

寻找细节之美 不同价位微距镜头推荐

2017-08-08来源:互联网

  本文来自佳友在线

  微距摄影,摄影中一个特殊的拍摄门类,突出主题,描述被摄物细节,而这样的照片并不是说拍就能拍的,你需要一个专业的微距镜头来帮你完成拍摄,下面就让我来为你介绍几款不同价位的微距镜头,总有一款适合你。

  索尼FE 50mm F2.8微距

  索尼FE 50mm F2.8拥有多种透镜控制选择,包括对焦模式切换和对焦范围限制,最近对焦距离0.16米,提供50mm的标准视角。适合日常拍摄,ED玻璃镜片可以效补偿近距离拍摄时的色差,同时圆形光圈叶片设计有助于达到良好的虚化效果。非球面镜片让图像从中心到边缘都能得到完美的成像,索尼FE 50mm F2.8同时也拥有防尘防滴设计,更好的保护镜头。

  编辑观点:小巧轻便的索尼50mm微距镜头,让你可以随时随地的携带在身上进行拍摄,50mm的焦段特别适合拍摄风光和人像,F2.8的最大光圈,能拍摄出优美的虚化效果,多种控制的微距增强效果,这样的一款大光圈微距镜头,绝对是你拍摄微距摄影时的有力助手。

  [产品型号]索尼FE 50mm F2.8 微距镜头

  [参考报价]3999元

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页