行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

谷歌Pixel 2渲染图曝光 继承风格采用全面屏幕设计

2017-08-06来源:互联网

谷歌即将公布下一代智能手机Pixel2这款产品,现在虽然还没有发布,但相信很快就会来到我们身边,它的销量和硬件配置都不是同平台当中最值得关注的,但由于是谷歌自己的手机,而且会最先搭载原生Android 8.0版本系统,所以广受关注。

Pixel 2手机最近得到了集中曝光,意味着手机距离我们越来越近,根据刚刚展示的渲染图看,新一代产品保持了上一代的风格,但还是有一些细节方面得加以调整,从外观看新产品将会采用双后置摄像头设计,这在以前是没有的,或许与消费者喜爱双后摄像头有关。很有可能采用后置指纹功能,因为正面看使用了全面屏幕并且没留下指纹开孔。

其他硬件上,谷歌这款产品将会配备骁龙835处理器,内置4GB+64GB存储,后置主摄像头像素为1200万,前置700万像素摄像头。配备了5.6英寸2k级别屏幕,但屏幕比例接近2:1,呈现狭长形设计。将由HTC负责代工。

谷歌每年新版本系统都会带来较大幅度的调整,还有一些新功能方面的支持,这就导致其它Android平台手机厂商要想紧跟谷歌脚步一定不能忽视他们的看法,所以Pixel2手机在今年显得格外重要。当然,很多手机厂商,尤其是有UI开发能力的厂商并不急于升级新系统,在功能方面它们也有自己的独到之处,甚至在应用分身、夜间阅读之类的功能比谷歌开发的还要早。