行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

亚马逊在纽约时代广场摆放Echo模型 叫板竞争对手

2017-07-09来源:互联网

  DoNews 6月15日消息(记者 赵晋杰)根据科技媒体VentureBeat报道,亚马逊在美国和欧洲15个城市对亚马逊音乐和Echo智能音箱进行了推广,并在纽约标志性地段——时代广场,复制出了一个79英尺高的亚马逊Echo模型。

  与其他城市的广告系列一样,亚马逊的广告牌旨在推广Echo的歌词搜索功能,这一功能让用户可以用歌曲中的少数几个字来搜索音乐。而这一巨大的铝质Echo打破了百事可乐(巨瓶模样)在20世纪40年代保持的最大实体广告的纪录——亚马逊的Echo复制品重量达七吨,周长24英尺。

  巨大的Echo并没有任何的实际功能,只是配了一个LED光圈,旨在模仿现实生活中的Echo。Echo目前竞争对手环绕,迫使公司做出在时代广场制作巨幅广告进行产品营销的行为。继谷歌在去年年底发布Google Home之后,本月早些时候,苹果公司又推出了349美元的HomePod。(完)