行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

别听黄牛忽悠!富士康Q4出货3千万部iPhoneX

2018-05-14来源:互联网

苹果iPhoneX从发布初期就一直被产能,良品率以及零部件供应问题困扰。不过现在据台湾媒体人报道,富士康在今年第四季度的iPhone X出货量将最高达到3000万部。

报道称,今年第四季度,富士康的iPhone X出货量将达到2500万部至3000万部。虽说低于此前预计的3000万部至3500万部,但是这也表示iPhone X遇到的产能问题将会得到解决。

如在获得业成科技的技术支持后,夏普公司已经改善了3D感应模组的良率。业成科技是富士康旗下触控模组制造商。

早前,IC供应商也指出,iPhone X芯片供应一直在按计划进行,第三季度内就能满足苹果订单了。也就是说,在今年圣诞节和新年购物高峰时,iPhoneX完全可以满足苹果需求。

还有报道称,富士康的iPhone X生产线目前已经扩充至35条,日产量达到约25万台。

需要注意的是,iPhone X短期内缺货的问题并不会得到解决。凯基证券知名分析师郭明錤此前称,在iPhone X上市前,富士康将能够为苹果公司出货大约200万部至300万部IPhone X。

因此想买iPhoneX果粉,可以等等。