行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

多款新品将发布 徕卡公布最新SL镜头路线

2018-03-10来源:互联网

  据徕卡Rumors网站消息,徕卡近日公布了其SL相机系统的镜头路线图,根据最新的路线图显示,徕卡将会有多款镜头在今年年内以及明年春季陆续发布,目前暂时还没有关于这几支镜头的更多消息。

徕卡公布的四支新镜头谍照徕卡公布的多支新镜头路线规划

  根据现有的路线规划图显示,徕卡APO-Summicron-SL 75mm f/2 ASPH镜头将会于年内正式发布,而除此之外的另外三款新镜,包括APO-Summicron-SL 90mm f/2 ASPH镜头、Super-Vario-Elmar-SL 16-35mm f/3.5-4.5 ASPH镜头,以及Summicron-SL 35mm f/2 ASPH镜头则都将会在2018年的春季才会发布。

  ·编辑观点:

  其实在8月份的时候,就传出了徕卡SL停售的消息,而此次徕卡曝光了新的镜头规划图,我们不难猜测徕卡可能正在酝酿一款新的SL相机,但这也仅仅是猜测。另外此次徕卡公布的SL镜头群规划中,新的镜头还是非常值得让人期待的,特别是16-35mm这样的广角镜头。