行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

宝丽来回归 发布新OneStep2拍立得相机及i-Type胶片

2018-01-11来源:互联网

  宝丽来,更确切的说应该是老宝丽来近日正式通过一款OneStep 2拍立得相机吹响了重回主流市场的号角。本次发布会正值宝丽来品牌诞辰80周年,而此次推出的OneStep 2拍立得相机和i-Type胶片将会被划入宝丽来全新的子品牌“宝丽来原创”之下,其意义就在于最大程度地还原老宝丽来的经典技术与设计。

  首先,新款宝丽来OneStep 2拍立得相机堪称是OneStep第一代产品精神的延续。在前代产品优秀设计的基础上,新款OneStep 2相机在易用性方面获得进一步提升,以此来创造出一种更为简单、便利的使用感受。OneStep 2搭载一颗高质量镜头,支持0.61m至无限远对焦。此外,新机还配备有一个强力闪光灯、提供自拍功能,其内置的充电电池单次充满电后可工作长达60天的时间。最后,新机不仅能够兼容最新推出的i-Type胶片,而且还可以使用老式的600系列胶片。据悉,宝丽来OneStep 2相机将以白色和石墨灰两种机身外观发售,其预售价为100美元(约655元人民币)。

  除了复活老式相机产品外,宝丽来这次还一同推出了新款i-Type胶片。其产品名称中的I代表“难以置信的”,在设计上i-Type胶片则针对OneStep 2相机进行了专门优化。目前,用户可前往宝丽来原创官网购买全新i-Type胶片,新款胶片拥有黑白和彩色两种版本,其8包装售价16美元(约105元人民币),彩色及黑白胶片套装售价则为45美元(约295元人民币)。

  宝丽来OneStep 2相机机身图赏: