行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

目瞪狗呆:出轨率最高的竟是IT男

2017-12-07来源:互联网

最近雷锋网(公众号:雷锋网)从法官那些事微信公众号上看到点新鲜东西,顿时目瞪狗呆。

一组来自民政局官网的数据显示,今年上半年全国新婚了558万对夫妇,同时有185万对离婚!离婚率最高的城市分别是北、上、深、广!

▲全国2017上半年婚姻人口总数据

这也不算奇怪,大城市嘛,生活节奏快,感情……散的也快。

但令人惊讶的是,离婚的六大原因:

NO.6 购房需要(爱情诚可贵,房子价更高,离个婚买房还能少掏钱,谁不愿意呀。)

NO.5 不良嗜好(老婆是抠脚大汉怎么办?老公是娘炮洁癖怎么办?离啊!)

NO.4 婆媳不睦(“你妈和我掉进水里你先救哪一个?”这种问题就不要问了,离婚吧。)

NO.3 性格不合(“我要看书”,“我要唱K” 离婚!)

NO.2 家庭暴力(这个不用解释,必须离。)

NO.1 一方出轨(到底是哪个小骚蹄子(小白脸)勾引我老公(婆)?!这日子没法过了!)

所以在千奇百怪的离婚理由中,劈腿成功夺得榜首之位。

据调查,在中国,50.16%的离婚是由于第三者插足,对方出轨是产生离婚想法的首要因素。哼,到底是哪些不甘寂寞的!

雷锋网给大家掀起了他们的神秘的面纱。

调查显示,在中国,出轨的女性中,67%是全职妈妈为了寻求激情,其次是教师13.8%,医生8.6%,文秘7.2%,设计师6.1%。

而IT男,则是男性出轨率最高的,出轨率占比10.6%,金融业8.2%,教育业6.5%,医生4.6%,律师3.8%。

万万没想到,向来被以老实本分著称的一众IT男竟是最容易劈腿的!所以各位安全圈的小哥哥……

到底IT男为何容易劈腿!

面对这一数据,各位如何看待?是有人篡改了数据以此黑这些小哥哥还是……

欢迎踊跃留言~