行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

诺基亚8国行独享6GB内存确定!谷歌都发话了

2017-11-13来源:互联网

第1页诺基亚8国行独享6GB内存确定!谷歌都发话了

  日前HMD在英国伦敦正式推出了Android旗舰诺基亚8,采用骁龙835处理器、4GB内存+64GB/128GB存储、OZO音频收录、蔡司认证双摄,并将于9月6日登陆中国市场(香港)。同时也有消息称,美国和中国市场还将有一款“6GB内存+128GB存储”的诺基亚8定制机型。现在这一消息基本得以确认。

  据外媒报道,近日HMD首席产品官(CPO)Juho Sarvikas表示,诺基亚8的4GB完全够用了,同时作为一款面向全球市场推出的产品,6GB可能会带来一些供货上的问题。

HMD首席产品官(CPO)Juho Sarvikas

  Sarvikas指出,“之所以说4GB够用是因为,谷歌承诺,Play商店目前大多数APP都为4GB RAM做了优化。”不过,Sarvikas也表示,“中国市场有些特殊,配备高RAM也是理所应当的。但,目前没有任何针对(海外市场)Nokia 8的存储空间升级计划。”

  也就是说,诺基亚8国行上6GB内存已基本确定,而且还有望独享,最终售价会是多少呢,会超过5000元吗(欧洲4GB版售价为599欧元,约合人民币4700元)?