行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

vivo领跑三星:或成屏下指纹识别手机第一人

2017-08-10来源:互联网

第1页vivo领跑三星:或成屏下指纹识别手机第一人

  现在,手机制造商们想方设法地想要取消设备的前置指纹识别器,在这其中不少公司绞尽脑汁地研发屏下指纹识别器,而三星的这一愿望尤为热切,遗憾的是,这家韩国公司或许并不是第一个面向市场推出采用该技术手机的公司,国产智能手机制造商vivo或许就将成为屏下指纹识别技术的“第一人”。

vivo领跑三星:或成屏下指纹识别手机第一人

  去年就有消息称三星Galaxy S8就集成屏下指纹识别,然而事与愿违,在发售这款手机的时候,三星所研发的这一技术却并未成熟。于是,该公司就希望下半年的旗舰手机Galaxy Note 8可以采用屏下指纹识别器。不过近来却又有消息指出撒鼻息下一代旗舰手机或许又将与这一技术无缘了。

vivo领跑三星:或成屏下指纹识别手机第一人

  最新报道指出vivo或许将率先推出一款屏幕下方集成指纹识别器的手机。近日,一段视频出现在了网络上,视频中,用户通过点击手机屏幕激活了主菜单(手机屏幕下方疑为集成有指纹识别器),当用户把手机翻转过来的时候,机身背部便赫然出现了vivo的标志。目前尚不清楚是否是手机的整块显示屏都支持该功能,还是特定区域支持该功能,

  目前有关这款手机的信息并不太多,有消息称vivo将会在接下来的几个月中推出这款手机。

  (Via:ubergizmo.com)