行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

苏宁侯恩龙放话怼京东:家电第一主场永远是苏宁

2017-10-13来源:互联网

  8月15日消息,苏宁易购总裁侯恩龙在微头条上发布消息称,50分钟内,苏宁易购线上电器销售额同比增长712%。侯恩龙同时表示,家电第一主场永远是苏宁,过去是、现在是、未来更是。

  此外,侯恩龙还在微头条隔空喊话刘强东,称“京东刘总曾扬言说京东价格比苏宁低?苏宁欢迎任何友商比价!”,似乎暗指早前京东主动掀起的家电价格战。

  对于815这天,并不是双方交锋的第一次。五年前的事件大家是否还记得,刘强东曾在微博主动掀起价格战,称京东所有大家电保证比国美、苏宁连锁店便宜至少10%以上。随后苏宁迎战,称苏宁易购包括家电在内的所有产品价格必然低于京东,任何网友发现苏宁易购价格高于京东,我们都会即时调价。由于事件影响太大,双方大战半月后,在政府的介入下被平息。

  苏宁方面提供的数据显示,苏宁818发烧节开始后的6分钟,线上超过2012年全年的同期数据,54分钟后就超过了2014年全年同期数据,当天中午11点46分19秒,线上超过2015年全天数据。

  此后订单量一路攀升,最终定格在全天增长312%的水平。其中,移动端销售占比81%,门店销售同比增长126%,苏宁易购天猫旗舰店同比增长6.5倍。任性付同比增长超过800%,物流当日达完成率达到97.8%。(郭宇豪)