行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

网络机顶盒什么牌子好?六款直播神器

2017-10-10来源:互联网

2017年都有哪些网络机顶盒好用,什么网络机顶盒牌子好用呢?新手用户往往两眼一抹黑,也看不出个所以然,市场有很多低价盒子参数很高,其实因为配件采用的业内低端品牌,用起来卡顿、频繁死机是常事。为了帮助大家熟悉机顶盒市场,今天就给大家推荐一下,今年的六款看直播神器!

1、高口碑无广告网络机顶盒·泰捷盒子

泰捷盒子一向以专业电视盒子著称,六大核心技术、一百多项技术专利,将看视频、看直播的体验,提升到业内、消费者交口称赞的高度!很多人并不知道,泰捷盒子对市场上主流的直播软件,都做了专属优化,让视频播放更流畅、不卡顿!

泰捷盒子团队,曾掏出一万元/天的价格,来招募其它品牌员工,体验高品质压力测试,足以印证他们对自己盒子的自信!

家庭用户(老婆、小孩、父母)对电视盒子的使用时长,占到总时长的85%,泰捷团队因此针对家庭用户,大幅提升系统便捷性,给家庭用户提供快捷、方便的体验。因此,在用户社区里,被普遍赞誉为“超好用的电视盒子”、“上手零难度”等。

2、创维网络机顶盒

创维网络机的外形比较多样化,有三角形的,有方形的,有黑红配色,也有银色点缀,如果你是外观控,可以关注一下。

它还兼容HDMI与AV两种接口,这就意味着,创维盒子支持大部分电视型号无需任何转换器,老电视也可很好的兼容。

3、华为网络机顶盒

华为网络机顶盒的系统页面,以及UI都比较的新颖,采用清晰易用的分类导航和简捷的信息结构,新用户用起来相对比较简单。可以非常直观地找到工具箱,以及热门的影视剧。

4、开博尔网络机顶盒

开博尔电视盒子有个小细节,那就是底部有防滑垫,盒子经常放在茶几上,难免被碰到,有防滑垫会增加保险性能。

开博尔采用了比较环保的方案,牛皮纸环保型纸盒包装,给人以简约朴素回归经典的感觉,这个业内还是比较少见的。

5、天猫网络机顶盒

天猫魔盒的特色,能爽快地进行电视购物,广告也足够多、足够劲爆,登陆个人的淘宝账号后,用电视盒子就可以轻松浏览淘宝,选择自己心仪宝贝,界面设计也同样简单易用。喜欢电视购物,以及炫彩广告页面的用户,可以考虑一下天猫魔盒。

6、英菲克网络机顶盒

英菲克网络机顶盒外观比较讨喜,接口比较丰富,例如USB、AV接口等,可以兼容新老电视。

除了常规的功能之外,还可以看新闻,上网页等等,功能丰富好玩。对于喜欢低价盒子,对于品质没有要求的用户,可以关注一下。

(家电网? HEA.CN)