行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

三星Note FE韩国上市 跟Note7有啥不同?

2017-10-10来源:互联网

三星利用Note7手机部分零部件生产的新款NoteFE今日将在韩国上市,该机定价为699600韩元,约合人民币4144元,比起初售价下降了约30%。据称,这款新机将限量发售,仅供货40万台。那么,这款三星NoteFanEdition跟Note7有啥不同呢?

三星NoteFE

据SamMobile报道,除了电池从3500mAh缩减至3200mAh,更加安全外,三星NoteFE还有一些其他的变化。

处理器方面,Note7搭载的是骁龙820四核处理器,性能核心主频为2.15GHz,效能核心主频为1.6Hz,在三星NoteFE上,则换用骁龙821处理器,性能核心主频提升至2.4GHz,效能核心主频提升至2.0GHz,整体而言性能有10%的提升。另外,在图形处理器方面,虽然采用了同样的Adreno540GPU,不过骁龙821的GPU频率为653MHz,而不是之前的624MHz,有5%的增强。另外,骁龙821在续航上也提升5%。

外观方面,大体跟之前Note7一致,除日本市场外,这款设备也成为三星S8系列之后首款在听筒下没有三星logo的手机。机身背后的GalaxyNoteFE的文字,在无声的表明这是一款翻新的Note7。

用户界面上,NoteFE也有一些变化,因为它运行都是最新的Android牛轧糖系统,带来的体验也有所不同。另外,NoteFE还支持Bixby虚拟语音助手,尽管它不像三星S8的一样,拥有专门的物理按键。

目前还不清楚,除了韩国之外,三星NoteFE还会在哪些地区推出。如果该产品也在中国上市,你还会买吗?

责任编辑:马兰