行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

亚马逊的新Echo将让你看到谁在你的前门

2017-09-13来源:互联网

【TechWeb报道】6月23日消息,据国外媒体报道,亚马逊于当地时间周四宣布,本月开始出货的亚马逊Echo Show的所有者能够将该设备接入到房子周围的摄像头中使用。

想要利用这个功能的Echo拥有者也需要一个智能相机。为了激活相机,Echo的主人只需要说“Alexa,给我看前门相机”或者“Alexa,让我看看小型相机”。当你说“Alexa”的时候,它会显示它们各自的订阅源。

亚马逊的几家合作伙伴已经宣布了对该功能的支持,包括Ring、Logitech、Arlo、Nest、 August、EZViz、Vivint、Amcrest和IC Realtime。

Nest和Ring可能是最常见的名字。前者,由谷歌所有,拥有一系列智能家庭摄像头;后者是一个智能门铃,有一个摄像头,可以让你查看谁在门口。

当然,谷歌Home也能很好地使用智能家居设备。在这一点上大多是Nest恒温器,但由于设备缺乏视频屏幕,所以无法提供摄像头。(小狐狸)