行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

轻薄随身轻松自然 这几款轻薄本值得选购

2017-09-12来源:互联网

  本文来自天极网

  笔记本之所以如此盛行,就是因为它的便携性。如今轻薄便携依然是笔记本的重要发展方向,现在的轻薄产品已经有了很大的改变,轻薄便携能力更强,性能同样随之增长。除了轻薄便携外,还加入了很多符合时代的时尚元素,除此之外,还搭载了最新一代的核心硬件,如果你的笔记本该换代了,现在入手一台新本是最好时机。

  推荐产品:戴尔燃7000

  戴尔燃7000在轻薄本领域享有不错的口碑,轻薄时尚的外观吸引了很多年轻人的眼光,该机用三边微边框设计将14英寸的屏幕装入了13英寸的机身之中,便携性更胜从前,三边微边框的超大视野带你燃爆一夏!

  精致的外观让人一见倾心!戴尔燃7000 14英寸灵越微边框笔记本电脑该机采用经钻石切割工艺打磨的铝合金机身,轻轻抚摸,手感温润舒适。时尚靓丽的流光银配色让人赏心悦目。

  戴尔燃7000采用了英特尔第七代智能酷睿i5-7200U处理器和最新的HD 620核芯显卡,在支持高速图形处理时也有利于提升机身的续航时间!8GB内存+256GB固态硬盘存储性能进阶,性能超燃,打破你对轻薄本性能低的旧观念!

  产品型号:戴尔燃7000

  产品报价:5099元

1 2 3 4 下一页