行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

九城与韩上市公司签订增资协议 增发1500万美元股份

2017-08-10来源:互联网
查看最新行情

  【TechWeb报道】6月19日消息,目前,九城的增资计划还在继续。九城方面宣布,与韩国上市公司IE Limited签订股份融资协议,协议中显示,九城此次将增发价值1500万美元的12550万股份给予IE Limited。后者则用旗下网红营销公司Smartposting Co.Limited共计14.55%的股份进行置换。

  据了解,Smartposting是成立于2012年的线上营销平台,该平台以网红营销作为核心业务,为客户提供精准营销和广告解决方案,并在2016年时被IE Limited收购。目前,Smartposting的签约网红和KOL数量大约在7-8万人左右。

  在九城公告中披露,两家公司换股后,Smartposting未来将推进和九城旗下广告公司在中国的业务及资源合作。九城也将借助Smartposting在韩国的影响力,将旗下《穿越火线》手游、《Audition》AR游戏、《魂魄觉醒》页游等产品推向韩国市场。(菩提)