行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

三星计划推迟至本月推出其语音助手Bixby英语版

2017-08-10来源:互联网

【TechWeb报道】6月19日消息,据国外媒体报道,韩国三星电子计划在本月晚些时候推出其人工智能语音助手Bixby的英语版本。

三星原本计划在5月底推出英文版,但由于语言测试的问题,它被推迟了。

英文版的Bixby是一个先进的语音识别系统,配置在Galaxy S8和Galaxy S8 Plus中,可能会在美国推出,并被带到其他英语国家。

Bixby拥有“深入学习”人工智能技术,使其能够更好地与用户沟通,因为它积累了像Siri和Cortana等其他人工智能软件的数据。

据业内人士透露,三星本周开始招募志愿者参加Bixby的预测试,任何拥有三星最新手机的人都可以通过三星的美国网站申请。

与苹果Siri类似,Bixby是三星银行作为世界顶级智能手机制造商的最新创作,因其不成功的Galaxy Note 7出现电池故障,因此遭受了其销售和声誉的打击。(小狐狸)