行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

17个镜头 三星发布360 Round 3D VR相机

2018-04-16来源:互联网

  北京时间10月19日凌晨一点,三星的开发者大会在美国旧金山开幕,一系列最新的技术发展也终于浮出了水,比如其推出了一款能够拍摄30fps 4K分辨率3D全景视频的360 Round 3D VR相机。这款相机将会在美国上市销售,但三星并未公布价格,不过三星表示其价格会非常的合理。

  三星这款360 Round 3D VR相机内置了17个镜头,其中的16个镜头水平分布于圆形机身四周,剩下的一个镜头则被放置在了机身顶部位置。每个镜头都含有一块1/2.8英寸的2000万像素传感器,镜头的最大光圈为f/1.8。整个机身同时也具备了超强的防护性能。

  ·编辑观点:

  这款产品的发布无疑拓展了三星在VR市场的适用范围,而且三星还表示,360 Round能够在任何气候条件下使用,这也就意味着产品的高性能表现则能够让视频及广播人士非常容易地拍摄出高质量的3D媒体内容。