行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

玩摄影并不破费!开学季哪些相机最值得买?

2018-03-10来源:互联网

  随着2017年下半年的新款数码相机接踵而至,恰逢新一轮的市场购买力又即将出现,不少渴望购买数码相机的学生们终于可以拿出多年的积蓄豪气一把了。买是买定了,但新款相机旧款相机到底性能优先还是价格优先还真是一个选择性的大难题。如果你预算非常有限,又渴望买到合适的相机,不妨听听S君为你推荐的几款产品,再下定论都不迟。

  推荐产品:佳能(Canon)EOS M6 (EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM)

  参考价格:4499元

  佳能EOS M6可以说是2017年里销售最火爆的机型了,原因除了有超人气偶像鹿晗代言之外,更重要的是这款相机升级实在太良心,价格又非常公道,确实是值得购入的好相机。M6拥有和M3非常像的外观,但内在却是M5的芯,对于一台APS-C画幅的单电相机来说,连摄影老司机都爱不释手,更何况入门的年轻学生族呢。

鹿晗代言的佳能EOS M6非常火爆

  那么实际的佳能EOS M6是有着怎样的表现呢?它拥有2420万像素APS-C画幅传感器,配备DIGIC 7图像处理器,搭载全像素双核CMOS AF技术的无反相机,49点自动对焦系统,对焦精度和速度都更上一个层次。M6有最高9张每秒连拍速度(单次自动对焦),其最高ISO可达25600。EOS M6内置Wi-Fi,同时支持NFC与蓝牙,可以轻松实现与其他设备的无线连接。

佳能EOS M6单电相机佳能 EOS M6套机(15-45mm IS STM)佳能EOS M6官方样张

  在数码相机小巧便携化的今天,EOS M6可谓是迎合了时代发展需求,不管是专业摄影师还是业余的学生朋友都可以很好的驾驭这款相机。不过每个人喜好不一样,尤其是看惯了黑又重的单反后,再看看小型高画质的单电相机,真是幸福感满满。

1 2 3 下一页