行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

携手VST ECS 小米正式登陆泰国

2017-11-14来源:互联网

  8月24日,小米宣布携手销售伙伴VSTECS(泰国)正式进入泰国,双方将以“不可思议的价格”在智能手机市场重塑消费者对世界级科技和性能的期望。VSTECS将会负责分销市场以及提供产品的售后服务。

  小米的一系列产品将会在泰国线下和线上开售。在线下是通过全国范围内的主要零售商售卖,而在线上则是通过合作伙伴——泰国知名电商平台Lazada销售。

  小米高管称:“小米素以用户为中心而著称,创新驱动的哲学使得小米在不断的全球扩张中一直贯彻这个理念。泰国作为亚洲重要国家一定是一个重要的市场。”

  小米全球产品和市场营销总监DonovanSong表示:“小米取胜的方法就是通过以无敌的价格提供给消费者最好的技术产品。小米的产品包含了市场领先的创新和技术。同时,我们的价格是极其具有颠覆性的。这样的组合会重造市场以及满足人们对应该从小米获得高科技产品的期望。今天我们很高兴可以满足泰国消费者这样的期望。”

  小米邀请VSTECS这一在泰国发展了30多年的公司做为其合作伙伴,同时十分肯定其已经被证明了的在售后服务方面的能力。VSTECS通过VServePlus运营售后服务,包括10个配备了专业的工程师以及客户支持人员的分支。

  VSTECS(泰国)执行总裁SomsakPejthaveeporndej表示:“我们非常骄傲能够成为小米的合作伙伴。小米不仅仅是智能手机制造商,它是一个真正的数字物联网领导者。小米的商业哲学和一系列产品令人惊叹。从小米创新产品领域以及满足数字时代和新趋势的小米生态链产品就可窥见一斑。我对小米未来能够继续获得增长非常有信心。”除此之外,官方授权的VETECS(泰国)将会为泰国米粉提供更多的支持。

  据悉,首批在泰国发布的产品是最新的旗舰机型小米6和红米Note4。

  其中,小米6的6GB+64GB黑色版本已于8月25日通过Lazada以及一些包括ITCity在内的线下渠道开售,价格是13790泰铢。6GB+128GB亮蓝色版本已经可以预约,将于9月1日在Lazada上开售。

  红米Note4的4GB+64GB金色、黑色、深灰色版本已于8月25日通过Lazada售卖,8月28日开始在包括ITCity在内的线下渠道开售,价格6790泰铢。