行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

国内创业服务第一股诞生

2017-11-13来源:互联网

  创业黑马(北京)科技股份有限公司(以下简称“创业黑马”)8月10日在深交所创业板挂牌上市,成为国内第一家创业服务领域的上市公司。创业黑马此次共发行新股1700万股,募集资金总额1.82亿元。

  作为国内最早成立的创业服务机构之一,创业黑马专注于为创业者提供其成长所需的推广、学习、融资等各项服务,致力于成为中国领先的综合性创业服务平台。创业黑马打通了“大(企业家、投资人)”和“小(创业者)”,聚拢了中国最具发展潜力和最有活力的创业群体,形成了以“共创、共享、共赢”为特征的开放的创业服务生态。

  据透露,创业黑马将使用此次上市募集资金实施全国化战略——推行“百城计划”,把创业服务延伸到全国的地级市和县级市,更加贴近并精准服务当地创业者,实现“有创业者聚集的地方,就有黑马的创业服务生态”。同时,创业黑马还将借助上市推进平台化战略,打造一个更为开放的创业服务平台。创业黑马学院将与众多拥有创新商业思想的企业家和投资人导师合作,开设更多的创业实验室,传承中国的商业智慧,助力创业者更快地成长。