行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

A股公司发公告否认特斯拉将落户上海临港工业区

2017-09-13来源:互联网

【TechWeb报道】6月23日消息,日前,有媒体报道称,特斯拉将在上海建厂,并已经签订了投资意向协议。对此,传闻中的合作方上海临港控股股份有限公司发布澄清公告,予以否认。

上海临港在公告中表示,公司未与特斯拉公司进行过接触,亦未与特斯拉公司就其在中国建厂事项有合作意向,并且未签署任何协议。

基于对投资者、各利益相关方负责的态度,本公司获悉上述报道后,针对上述内容向本公司实际控制人上海临港经济发展(集团)有限公司核实,经核实,不存在涉及本公司应予以披露而未披露的重大信息。

近两年,关于特斯拉在中国建厂的消息不断传出。去年初,特斯拉CEO马斯克表示,正在寻找一家中国生产合作伙伴。这个中国伙伴先被传是上海金桥集团,不过随后上海金桥予以否认。

如今,又有消息称,特斯拉就在上海建厂已接近达成协议,工厂将落户上海临港产业区。昨日晚间也遭到上海临港否认。(周小白)