行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

王者归来,京天华盛618销量勇夺第一续写辉煌

2017-08-12来源:互联网

  今年的“6·18”电商狂欢和往年一样战烟四起,618狂欢节当天京天华盛以618开售10分钟突破1500台,天猫销售总计16000多台的成绩在激烈的角逐中勇得第一。再次成为DIY电脑游戏主机行业全网销售冠军,用实力捍卫了自己的王者地位。

  随着各类品牌商对618电商大促的重视,各平台电商之间的竞争已经从过去单纯价格战转变成比优势、比资源、比实力的模式战,各品牌的竞争也正在逐步告别野蛮式的单一竞争,营销渠道日趋成熟,全实力的比拼占据越来越重要的位置。

  早在6月初各品牌便开始营造一波波营销声势。随着多款网红级主机不断揭开神秘面纱,京天华盛在此期间显示了强大的战斗力。京天华盛DIY主机i77700/GTX1060独显游戏主机、i77700k/GTX1060独显整体机组装台式机分别占据热销人气榜第一第二位。开售前十分钟销售量便突破1500台,平均每分钟销售达到12台。此外,京天华盛微博、微信等媒体互动人次一路上涨,社交化媒体互动人数达到330万,全球统计影响人次到达2600万人次。

  京天华盛自成立以来便将开拓网络销售渠道作为公司发展的重点,在全网销售额及销售额方面取得不俗成绩。早在2015年双十一当天便在DIY电脑主机行业天猫单店销售量破亿,成为当年天猫双十一狂欢节双料销量冠军,并且一举拿下国内首个网吧VR游戏电脑采购订单。2016年京天华盛再次劈波斩浪,在天猫618粉丝狂欢节取得DIY电脑行业销售额第一的成绩。

  近年来,京天华盛更是不断发力,就着互联网领域推进供给侧改革的东风,强势开启了O2O模式,以“互联网+个性定制”为原则,将线上和线下两个团队相互融合起来,最大限度的挖掘消费潜力,推进企业不断升级,更好地适应更加多变的市场环境。

  面对此次的辉煌成绩,京天华盛总经理李晓峰先生却将它看作是新的起点,有成绩才会有新的突破,才能踏上新的台阶。京天华盛在历经市场的培养及产品口碑的沉淀之后,再次创造了电商销售的一个奇迹,证明了自己的王者实力。

  而今后京天华盛将继续秉承“装备你的游戏梦想”的品牌宗旨,不断优化内部结构,提升自身软硬件性能,成为广大消费者所信赖的高品质品牌。