行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

这家音乐流媒体月活跃用户超1.4亿 但却缺金

2018-07-20来源:互联网

  Spotify很喜欢向外公布其最新数据以此来彰显其在音乐流媒体行业的领先地位。该公司近日宣布Spotify的月活跃用户量已经超过了1.4亿人次。在这其中,有9000万的用户为付费订阅用户,而在3月份,这一数字才为5000万人次。

  尽管Apple Music来势汹汹,但Spotify的市场份额仍遥遥领先于前者。据Apple Music公布的数据,其用户数量才为2700万人次。目前,Spotify用户的增长率呈健康状态,因而短期内,该音乐流媒体服务被超越的可能性并不太大。

这家音乐流媒体月活跃用户超1.4亿 但却缺金

  美中不足的是,这家全球最大的流媒体音乐服务却频频传出陷入财政困境的传闻,其能够做的便是通过其庞大的用户数量来吸引大批广告商。

  而这家公司一直都还揣着上市的梦想,去年该公司进行了10亿美元的债券融资,因而其上市压力相当大。

  近来有消息称Spotify将寻求直接在股票交易所挂牌其股票,而不会进行首次公开募股。

  (Via;ubergizmo.com)