行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

Facebook专家:5年后 AR眼镜就将得到普及

2018-05-16来源:互联网

  从目前来看,谷歌眼镜可以说是一个失败的存在,这家搜索巨头公司也已经停止了该项目的研究。不过,Snap所推出的Spectacle AR眼镜却没有面临如此的命运。

Facebook专家:5年后 AR眼镜就将得到普及

  那么,这是否意味着AR可穿戴设备将成为未来的主流?Facebook便是这样认为的,不过,我们要等到2022年才会迎来AR成为主流的那一天。Facebook Oculus Research首席科学家Michael Abrash近日在该公司召开的F8会议上表示,尽管AR技术现如今已经赢得了大家的注意力,但还要等5年。该AR眼镜才会开始普及。

  他还补充说道从今后的20年—30年里,人们将不会携带时髦的智能手机,而是佩戴时尚的眼镜,而这些眼镜大都可支持AR、VR功能。值得一提的是,在Facebook收购Oculus后,其对VR的兴趣便愈发浓厚。

  此外,Facebook CEO Mark Zuckerberg暗示公司将推出一款眼镜或是隐形眼镜与Snap抗衡,事情是否如此,我们将拭目以待。

  (Via:ubergizmo.com)