行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

三星智能助理Bixby入驻三星智能冰箱

2018-04-17来源:互联网

  智能家居已经成为巨头争夺的下一个市场,现在谷歌,亚马逊以及苹果都在计划将各自的技术植入到各种智能家电产品中。现在韩国电子巨头三星也宣布,他们将把公司最新推出的智能语音助理Bixby融入到Family Hub 2.0冰箱系统中,用户很快就能够体验。当然, 这只是三星的第一步,因为他们还将继续将该产品整合到其它的三星产品中。

  三星在Galaxy S8中首次公布加入了全新的智能语音助理Bixby,根据三星此前宣布的计划,Bixby在未来还将登陆更多三星设备,包括其它的三星Android智能手机。现在用户已经可以在智能冰箱中体验该语音助理了,三星从上周就开始向Family Hub 2.0系统推出该功能,用户可以升级软件获取该功能。

  可以预计的是,除了冰箱之外,Bixby还会入驻三星其它的消费者电子产品中,三星通过创建一个智能生态来为用户提供更便利的生活。