行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

受台积电影响iPad或延期发 三星或推S8 Plus

2018-04-16来源:互联网

  2016年12月26日IT新闻晨读:

  1.台湾媒体DigiTimes透露称,台积电原本打算在明年年初开始量产新款iPad的A10X处理器,但其良品率过低,或不能及时向苹果交付订单,这将打乱苹果的发布计划。苹果方面,公司理应希望能够使用上10nm制作工艺,在减小芯片体积的同时保证其性能。

受台积电影响iPad或延期发 三星或推S8 Plus

  2.三星“Galaxy S8 Plus”手机将随着5吋Galaxy S8一齐亮相,而前者采用的是一块6吋显示屏。有趣的是,这两款手机都将配置上双曲面Quad HD显示屏,因而三星没有必要在新机名称中加入“edge”用以区分。

  3.除了顶级的诺基亚P之外,我们还将一款中端诺基亚手机 。近日这款中端手机的正面照已经浮出了水面,该机配置有一块5.2吋的显示屏。诺基亚P以及这款中端手机都将会在明年的MWC大会上亮相。

  4. 在2018年,中国就要改变自动驾驶汽车的现状。据路透社消息,中国将在2018年推出奠定车到车(V2V)通信标准,并在此后设立全国通用的标准,那时全国的汽车制造商都将遵循这一标准及法律。