行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

GalaxyS8登陆印度 是否能助力三星超越苹果?

2018-03-14来源:互联网

  三星新旗舰手机Galaxy S8一经上市便频传捷报,在该机正式上市之前,便有不少市场开启了对新机的预订工作。本周四,印度市场正式开启了Galaxy S8系列的预约工作,三星希望该机能够帮助公司重新夺回印度高端智能机市场霸主的地位。

GalaxyS8登陆印度 是否能助力三星超越苹果?

  三星有这样的想法并不意外,毕竟这款手机在其他市场的战绩相当辉煌。Galaxy S8在美国预订量将实现“强劲的两位数百分比增长”;而S8在韩国本土的预订量两天内增长到了55万部。韩国媒体Hankyung称,Galaxy S8的这一预订量是Galaxy Note7同期的2.75倍,是Galaxy S7同期的5.5倍。

  然而,在印度市场,三星将面临更多的挑战,由于去年Galaxy Note 7的失意,三星在去年第四季度的高端机霸主地位被苹果公司超越,其在印度高端智能机市场份额的仅为35%,而苹果则为62%。