行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

传iPhone8并不会因OLED面板问题延期上市

2018-03-14来源:互联网

  近来有关iPhone 8将延期上市的传闻不断,这是苹果旗下的第一款配有OLED显示屏的手机,有报道称该机并不会在今年秋季上市,相反,我们要等到明年才能够迎来这款旗舰。有报道指出苹果做出这一决定的原因之一便是这款旗舰手机的OLED面板的供应问题。但据最新消息,iPhone 8并不会因为屏幕的原因推迟上市时间。

传iPhone8并不会因OLED面板问题延期上市

  最新报道指出三星旗下的显示屏部门在本月就可下单订购关键零件,当中包括能够连结面板、处理晶片的软性电路板(FPCB)。因而OLED面板的组装计划还将按照原计划的5月进行组装,如果顺利的话,其OLED面在6月初就开始出货。

  现如今,三星占领了小型OLED面板市场的霸主地位,苹果也只能依赖于三星的力量。此前有消息称苹果希望让LG加大对这一面板的研发力度,能够在2018年加入到苹果的显示屏供应链之中。

  那么事情究竟如何,我们将拭目以待。