行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

iOS 11即将公开 苹果推送iOS 10.3.2更新

2018-03-12来源:互联网

  一个半月之前,苹果推送了iOS 10.3.1更新,现在苹果又面向iPhone,iPad以及iTouch用户推送了iOS 10.3.2更新。

  iOS 10.3.2更新没有太大变化,主要还是提升安全性和稳定性。正式版具体优化的升级内容如下:

  - HomeKit和CarPlay提升。

  - 优化了一些动画。

  - 优化了一些指纹解锁的速度。

  - 更新了Apple File System (APFS)新的文件系统。

  - 查找我的iPhone中对“定位你的 AirPods”修复了Bug。

  不过就iOS 10.3这个版本而言,其变化是巨大的,比如新增了寻找AirPods耳机功能,加入了全新的Apple File System(AFS)文件系统,不仅提升了存储性能,而且还降低了空间占用,根据用户反馈,升级iOS 10.3之后可以腾出数G可用空间。

  还有几周苹果的WWDC17开发者大会就要正式来开帷幕了,不出意外的话,苹果届时将首度公开iOS 11,而这也意味着iOS 10.3.2可能会是最后一次iOS 10的更新。