行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

东南亚首家AppleStore落户新加坡:月底开业

2018-03-09来源:互联网

  苹果在发布新品的同时,也在马不停蹄地拓展其线下。据报道,东南亚首家Apple Store将落地新加坡,这家店铺将计划在今年5月开业。

  该零售店于去年7月开始动工,此前该零售店一直被遮挡物遮掩,知道最近才在外墙上挂出苹果的标识。据参与建设的建筑工人透露该零售店将会在5月22日完工,这家新加坡Apple Store位于乌节路的高档品牌购物中心骑士长廊,店面印有12位新加坡创意人士的名言。在店铺建成后,这些创意人士将主持“今日苹果”讲习班。

东南亚首家AppleStore落户新加坡:月底开业

  而这一项目则与Today at Apple教育有关,苹果将在本月底面向500家零售店推广该教育项目,该项目旨在公开苹果所有的课程以及经验。

 苹果希望初创公司以及小企业主都能够走进其零售店并利用会议室空间从开发者以及企业家处获取意见,而天才林的员工不仅能够针对产品问题答惑解疑,还能够处理摄影、音乐等其能力所及的问题。