行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

专业挖墙脚广告来助力 苹果上线Switch网页

2018-03-08来源:互联网

  继本周苹果上线 Switch 活动网页,希望撬走一部分 Android 用户转战iOS阵营后。苹果又发招,这次不用说话,咱们看广告。看来在撬用户这方面,苹果要玩真的了。

专业挖墙脚广告来助力 苹果上线Switch网页

  此前苹果也有一个专门针对从 Android 用户转成 iPhone 用户的网页,但对于 iPhone 设备本身的宣传却很少,主要集中在帮助 Android 用户将数据资料转移到 iPhone 的工具 Move to iOS 应用上。但苹果这次计划看来是我不光要你的人,我还要你的心。

  新网站 Switch 宣传重心也相应有所调整,以清新的问答风格宣传iPhone的好处,以及怎么转换和为什么应该转换。并用简洁直观的图表数据从相机、技术支持、速度优化、隐私保护和设备生产过程中的环保措施等方面对 iPhone 的优势进行了宣传,并提供了 iPhone 7/7 Plus、iPhone 6s/6s Plus 和 iPhone SE 等设备的购买链接。是一大波强势洗脑,来了就别想走的节奏。

专业挖墙脚广告来助力 苹果上线Switch网页

  此外,苹果还在 YouTube 上发布了 5 条时长在 16 秒左右的广告,用诙谐幽默但一针见血的手法从速度、隐私、照片、音乐等角度突出展示iPhone的种种优势,风格类似Get a Mac系列广告。隐喻指出从 Android 转换到 iPhone 的完全不同,如此看来,苹果是打算正式向安卓阵营宣战了。