行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

Verint先进语音分析助力企业聆听客户心声

2018-01-28来源:互联网

  VerintSystems(慧锐系统)公司,是一家顶尖的行动智能解决方案及相关增值服务的供应商,旨在协助帮助各种类型的企业优化决策过程,提高绩效表现并保障全球化的安全。在今天,全球150多个国家的10,000多家企业,包括财富100强中80%的企业均借助于Verint(慧锐)解决方案,对复杂且看似毫无章法的语音、视频和杂乱的文字篇章进行采集、提取和分析,以获得有利于业绩提升的信息。

  今年1月份VerintSystem收购KANA软件公司,KANA软件公司是业内提供企业内部和云端客户服务解决方案的领先公司,此次收购将为VerintSystem带来约900家全球客户并为VerintSystem在全球范围内已有的1万多家客户群体注入新鲜力量,合并之后的客户群体将会获得VerintSystem提供的更广泛、更具商业价值的全体系服务。

VerintSystem系统公司客户心声分析部门副总裁D.Daniel Ziv

  中国拥有庞大的呼叫中心队伍,包括各行各业的。呼叫中心每天都会产生大量的与客户交互的信息,这些繁杂的客户信息组成了一个海量的大数据,如何将这些数据精准化、价值化,从中发现我们客户的心声去了解客户的行为,去帮助我们的呼叫中心立于不败之地。为此VerintSystem引入了Impact 360现金语音分析解决方案,并在今年4月份成功与上海联通合作,通过Impact 360发掘其呼叫中心的潜在问题并收集相关市场信息,作为VerintSystem客户心声分析解决方案的一部分,语音分析软件帮助上海联通洞悉行业趋势和商业机遇。

  企业机构面临的最大挑战之一就是平衡服务水平和业绩收入之间的矛盾。一方面要提升客户满意度并最大化收益,另一方面要花最少的钱为客户提供优质的服务。在这一背景下,上海联通使用慧锐的语音分析解决方案[1],通过深入分析客户心声数据库洞察详情,从而提高整体体验和运营水平。这样不仅可以帮助客户找准客户拨打热线电话的根本原因和诉求,还可以准确获知市场活动的一线信息反馈,从而增强企业的核心竞争力。

VerintSystem公司北亚区副总裁Issey Ende

  VerintSystem系统公司客户心声分析部门副总裁D.Daniel Ziv表示:“移动通讯行业竞争日益激烈,VerintSystem Impact 360先进语音分析系统能清楚意识到客户层面的用户趋势和市场洞察并成为企业提升业务水平的深层次动力,上海联通通过周密的对比调查之后还是选择了Impact 360先进语音分析系统,主要是因为通过该系统上海联通不仅能获得行动智能建议并且大幅度提高运营水平,再加上VerintSystem的行业领导地位和强大的数据分析反馈能力,都是上海联通最终与VerintSystem携手的主要原因。”

  VerintSystem公司北亚区副总裁Issey Ende也表示:“收购KANA软件公司之后全棉革新了企业与客户互动模式,不仅提高客户忠诚度,时间收益最大化降低运营成本并减轻风险。同时提供了业界首个点对点系统解决方案,通过这一互补解决方案可以为客户和合作伙伴创造更大的价值。”