行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

GMV2014零距离:专访韩国自拍神器VJ Pole

2018-01-26来源:互联网

  9月17-19日,韩国最大的通信行业展会——2014全球移动通信大会(GMV2014)在韩国首尔召开。近百家韩国移动通信及周边行业前来参展,带来通信产业手机、WiFi等移动设备最新产品和技术成果展示,和韩国新创公司、国外代表企业的相关主题演讲,吸引中国、日本、东南亚国家、欧洲、北美、南非等国家厂商前来采购洽谈。

  此次GMV2014邀请了中、美、英、南非、越南等国家媒体前来报道。天极网作为独家受邀请中国媒体,有幸赶赴现场,为关心全球通信产业的网友们带来国门之外的行业盛会和最新最潮的产品情况。当然,在展会现场,我们也看到或丰富有趣或实用贴心或先潮前卫的最新产品和前言技术。

  今天,在展会现场拥挤的人群中,记者发现了一家最新研发出了非常有趣的产品的公司,不仅作为女性的编辑本能地被吸引,相信您也一定会感兴趣。那就是来自韩国 VJ center 公司推出的产品——自拍神器VJ Pole。在韩国翻译朋友的帮助下,记者也有幸采访到了VJ center 的负责人,详细了解了这款产品的功能和应用场景。

  说道自拍神器,大概各位网友第一想到的是美图秀秀类APP或者美颜相机,而这一款,却让你大感意外,因为你会发现他其实非常简单,也看得见摸得着,而之前,我们却未曾想到。那就是一副手机拉伸支架。VJ Pole大致包括自拍杆、手机支架、蓝牙按钮三部分组成,自拍杆拿起来很轻,所以不会怕拿久了会累手。支架可以伸缩长短大小,以适配不同尺寸的手机。而蓝牙按钮即是负责相当于拍照按钮,需要事先与自己的手机连接蓝牙后,即可放在你的另一只手中来进行拍照,也可以贴到自拍杆上,来操控拍照,非常方便实用。

  在应用场景上,VJ Center 负责人介绍,自拍神器除了可以更好地角度进行自拍之外,在进行多人合照时,也不必担心人多拍不下。此外,他们公司生产的还有防水手机袋,配合自拍神器使用,在游泳时也可以自己给自己拍美照了。当然,对自拍非常熟练的各位网友们,一定已经想到了更多的应用的地方。而自拍风潮的兴起,也会给这款产品带来大的市场。目前,那么主要通过电商和代理商的方式出售,定价大约200元人民币左右。

  一般来说,我们有限的胳膊距离导致所有的自拍都变成了千遍一律的“大头照”,恨不得自己变成长臂猿的朋友绝对不在少数。现在,就有自拍神器蓝牙自拍杆帮助你实现这个愿望,延长你的手臂距离,再也不怕自拍没有背景了!此外,对于喜欢出门旅行的朋友更是特别实用,独立出行可以拍摄下背景留念,多人出行一起拍照既不用牺牲一位朋友不能入镜,更不必担心请路人帮忙财产会有危险。

  一向对“美”深有研究的韩国,开发出这样的产品也不足为奇。虽然它的技术含量并不算很高,工艺也并不太多复杂,但却是一款非常有创意的产品。此外,一向擅长设计和细节优化的韩国企业,在产品外观方面也必不会让我们失望。

  注:GMV2014是由韩国政府携手韩国贸易馆(KOTRA)举办的通信产业盛会。今年的展会在韩国日山京畿道KINTEX展馆举行。此次邀请了6个国家的海外媒体,展前选出值得瞩目的企业后,在现场通过采访作出评价,选出“GMV AWARD”企业,在19号进行了颁奖。

  此外,作为此次展会的全球网络媒体AVING NEWS与美国硅谷的UBERGIZMO(www.ubergizmo.com)、英国IT PROPORTAL(www.itproportal.com)、印度startup代表媒体YOURSTORY(yourstory.com)、中国首家IT消费媒体天极网(www.yesky.com)、越南通信社VIENAMPLUS、南非MEMEBURN共同将主要企业和产品以及技术向全世界报道。