行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

Apple Pay欲称霸全球 得过支付宝这一关

2018-01-09来源:互联网

  尽管Apple Pay进展缓慢,但苹果却有信心该移动支付服务将“撬动”整个地球。苹果高级副总裁Eddy Cue在接受采访时表示,移动支付服务终将取代现有支付方式,而Apple Pay所占份额不多还要归咎于苹果不上心的推广战略。

Apple Pay欲称霸全球 得过支付宝这一关

  Eddy Cue指出Apple Pay比现有的支付系统更快,更安全,消费者最终将像iTunes一样积极地接受该移动支付服务。但苹果不可避免的问题是,该移动支付服务的普及度并不太高,该移动支付服务目前还仅限于苹果用户,就连美国本土市场也仅有三分之一的商店支持Apple Pay。

  对此,Eddy Cue解释到这是由于苹果对其推广力度不够,自其问世3年来,苹果只为其推出了2个广告。言下之意就是说,要是苹果重视这一服务,那么该服务就将以迅雷不及掩耳之势占领市场。

  ​目前苹果已经开始加强对销售人员的培训,准备让其大举向客户推广Apple Pay,那么该移动支付服务是否能够霸占市场呢?我们将拭目以待。

  不过单单从中国市场来看,支付宝已经占领了大片土地,Apple Pay想要后来居上,将面临众多局限性。