行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

Moto G5S渲染图曝光:质感佳 全金属机身设计

2018-01-08来源:互联网

  近日有外媒宣称从“可信任”资源得到了联想的新机计划,并公开了全新Moto G5S的渲染图。这款手机共有灰、金、蓝三色可选。

Moto G5S渲染图曝光:质感佳 全金属机身设计

  从曝光图片来看,该机设计风格与普通版Moto G5、G5 Plus并没有多大区别。其显示屏下端则集成有指纹识别器,而在手机的背部则配备有摄像头等组件。值得一提的是,G5S采用了全金属设计,而Moto G5、 G5 Plus仅仅为背部铝制面板及塑料边框,这让新手机显得更为高端。

  虽然外观上更为高端了,但我们并不清楚这款手机在硬件方面有何不同。原版Moto G5搭载有1.4GHz的骁龙430处理器,并拥有2GB RAM+16GB ROM的储存组合,并搭配有摩托罗拉的Android皮肤,配合5吋大小的1080p显示屏、1300万像素主摄像头,定位中端市场。

  摩托罗拉在今年还将推出Moto Z2 Force、Moto Z2 Play、Moto C系列以及Moto E4,看来这家公司今年将会很忙呀!

  (Via:androidauthority.com)