行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

iPhone 7S/7S Plus/8前后面板齐曝光:彻底没悬念

2017-12-07来源:互联网

到现在为止,关于下一代iPhone可以确认的情报越来越多,5.8寸“iPhone 8”和4.7寸iPhone 7S、5.5寸iPhone 7S Plus同步登场没啥悬念,前者的造型设计也已经基本没跑。

Reddit网友最新曝光了一组新iPhone的前后面板谍照,据说是中国某玻璃供应商泄露的。

曝光图

这是iPhone 8的前后面板,可以看到前面板左右两侧和底部的边框果然超级窄,顶部则有一块区域安放着前置摄像头、麦克风、听筒。

后部左上角是垂直排列的双摄像头,闪光灯位于俩摄像头中间,而且背面没有指纹识别模块,看来真的位于正面玻璃下。

曝光图

这张图里左边两个分别是iPhone 7S、iPhone 7S Plus的后面板,同样是玻璃材质,可以支持无线充电,不过它俩都是LCD屏幕而没有OLED。