行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

调查结果:市场对苹果iPhone 8需求相当高

2017-12-05来源:互联网

  苹果近几年所推出的iPhone一直因为功能、设计无突破而饱受诟病。今年是iPhone诞生的第十周年,苹果必定准备在iPhone 8身上放尽大招。

  据Loup Ventures调查结果,市场对苹果iPhone 8的需求相当高。在美国有502名用户接受了此次调查,在这其中共有234名iPhone用户。调查结果发现,有23%的人选计划升级最新的iPhone 8。也有消息称苹果今年推出的OLED版iPhone并不会被叫做iPhone 8,而是iPhone X。

调查结果:市场对苹果iPhone 8需求相当高

  此前著名苹果分析师Gene Munster曾表示虽然现在距离发售新机的时间还很遥远,但有意购买iPhone X的用户数量远比iPhone 7多。而其中原因便是新一代iPhone将配置有许多全新的功能。

  据报道,这一款iPhone不仅将配置有OLED显示屏,还将配有玻璃机身以及无边框显示屏,或还将支持面部识别功能。目前苹果官方还未证实这些消息的真实性。

  (