行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

美的AWE展示i+智能3.0系列冰箱:果真黑科技

2017-11-15来源:互联网

  今天是AWE大会召开的第一天,与其说这次发布是家电制造商们的狂欢,不如说该展会是吃货的盛宴。不少制造商所展示的家电都与食物有着密切的关系。

美的AWE展示i+智能3.0系列冰箱:果真黑科技

  美的冰箱在该展会上推出了i+智能3.0系列。该系列智能冰箱拥有厨房语音助理功能,可以与用户实现互动,并支持食品管理平台和健康管理平台,可以严格把控用户的饮食。此外该系列冰箱所配置的超大双屏更是国内首款。

  AWE在今年将扩张至8个展馆,其整体展示规模达到11万平米,这是以往都无法匹敌的。海尔、美的、格力、海信、创维、TCL、康佳、格兰仕、澳柯玛、新飞、美菱、奥马、方太、老板、万和、万家乐、华帝、帅康、樱花、格美淇、德意、九阳、苏泊尔、艾美特、莱克、科沃斯以及博士家电、西门子家电、惠而浦、A.O.史密斯、特斯拉、英特尔、3M、松下、夏普、日立、三星、LG、大宇等都将参加此次大会。