行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

联想Moto Z2亮相 首款骁龙835模块手机

2017-11-12来源:互联网

  昨天, evleaks曝光了联想Moto今年的产品路线图,其中包括了5大家族共9款新机,涵盖入门到旗舰,其中不乏Moto Z二代和久违的Moto X系列。

联想Moto Z2亮相 首款骁龙835模块手机

  而就在今天,Moto Z Play 2代和Moto Z2 Force的所谓官方宣传图也现身,其中,白色(银色)为Z2 Play,黑色(金色)为Z2 Force。

联想Moto Z2亮相 首款骁龙835模块手机

  通过宣传图,我们可以发现,这两款手机都延续了16Pin后置触点的模块化设计,正面指纹换为了腰圆键,细节方面的差异体现在moto LOGO的位置、正面传感器排布和背部摄像头。

  值得一提的是Z2 Force作为Moto系列的旗舰机型,不仅屏幕更大,而且标配双摄,右侧音量、电源键均采用独立式设计。

  至于基础参数方面,Z2 play预计搭载骁龙630处理器,5.5英寸1080P显示屏。而Z2 Force将是Moto第二代ShatterShield不碎屏技术的手机,内建骁龙835处理器。