行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

巴黎恐怖袭击事件 三星旗舰手机成救命稻草

2017-10-13来源:互联网

  巴黎恐怖袭击事件的阴影骤然凝结在世界的上空,此次事件共造成 153 人死亡,不过,如果不是因为 Samsung Galaxy S6 edge,恐怕死亡人数将上升为154。据法国一家媒体报道,一名叫做西尔维斯特的男子在德法两国球队比赛时路过法兰西大球场,当时包括法国总统奥朗德、德国外交部长施泰因迈尔等官员在内的8万名观众正观看比赛。就在那时,一系列恐怖的爆炸声卒不及防地响起……

该男子展示其手机

  球场外,一名自杀式袭击者以及一名持枪男子引起了一片骚乱,一块炸弹碎片向西尔维斯特袭来,通常情况下,他很有可能一命呜呼。但他的手机替他挡住了弹药,救了他一命。虽然他的Samsung Galaxy S6 已严重变形,但却挽救了他宝贵的生命。

中弹的Samsung Galaxy S6 edge

  当晚,美国 Eagles of Death Metal乐队正在Bataclan剧院举行演唱会,这场音乐盛宴也以悲剧落幕,演唱会现场超过100名观众被杀。即使身在异国,我们也为之潸然,愿逝者安息。

  (Via:phonearena.com)