行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

减轻分手痛苦 Facebook推出"前任"屏蔽工具

2017-10-13来源:互联网

  Facebook不仅方便了人们的沟通,同时也为人们记录生活点滴提供了一种很棒的方式,比如它将记录你何时得到第一份工作,何时获得晋升,记录你的第一次出国旅行,记录第一次恋爱,待时过境迁,当你再回首的时候定然会无限怀念。不过怀念大部分只是对那些美好的回忆而言,而那些如分手这样的痛苦记忆有没有什么好的方式将之从Facebook中消除呢?Facebook表示这个真可以有。

减轻分手痛苦 Facebook推出"前任"屏蔽工具

  不久前Facebook推出了一项自动屏蔽“前任”的新功能,该功能可根据用户的“感情状态”设置,在不公开知会任何人的前提下,默默地屏蔽掉与前任的相互关注,从而避免了很多人担心的尴尬和麻烦。

  此外,用户仍然可以通过隐私选项设定是否完全屏蔽掉来自前任的消息,也或者选择性的只接收被标记和被共享至好友圈的消息。而为了方便,Facebook也提供了自动批量删除过去前任内容的服务。

  目前此功能仅限在美国移动客端上开放,基于用户的反馈,Facebook不久后将面向向全球用户推出。(Via:Ubergizmo)