行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

LG G6与三星Galaxy S8的电池续航能力之争

2017-10-11来源:互联网

  天极网MWC 2017特别报道,很快,LG就将在MWC大会上发布一款能够与三星Galaxy S8、苹果iPhone 8同台竞技的新款Android智能手机G6,与去年的战略不同(Galaxy S7及LG G5几乎是同一天发布的),LG G6将抢先在S8发布之前亮相,而后者则会在3月底现身。

  G6及Galaxy S8两者之间大有不同,因而双方的竞赛将格外好看。

  据韩国ETNews报道,LG G6将拥有一块3200mAh的电池,比G5的电池容量多出了400mAh。不过,由于LG取消了新机的模块化设计、为其引入了防水功能,其电池将不可被拆卸下来。

LG G6与三星Galaxy S8的电池续航能力之争

  此外,还有运营商表示,在“标准网络”的情况下,该机能够为用户提供长达12小时的续航时间。 LG还将会为新机配置Smart Doctor应用,用来检测手机所存在的问题,并提出相应的解决方案,与此同时,新机还将内置有散热铜管,防止手机出现过热的情况。

  Galaxy S8则会续用Galaxy S7的3000mAh电池,与LG G6的电池容量相比,三星新机的电池容量就少了不少。那么这是否会影响到两款手机的续航时间呢?要知道,这两款手机的功能相近,电池的续航能力往往会影响用户的决定。

  LG G6采用的是旧款骁龙821处理器,相反,三星则配置的是全新的、采用10nm工艺的芯片,后者将更为快速、节能。此外,两款手机的尺寸大小相近,不过三星OLED显示屏所消耗的能源要比LG的LCD屏幕少,因而双方的续航能力到底谁强还真不好说。

  (Via:bgr.com)

  关于MWC 2017

    MWC(Mobile World Congress)即世界移动通信大会,是由世界移动通信界的三大国际组织之一-GSM协会主办的移动通信领域省会。2017年MWC将于2月27日-3月2日在西班牙巴塞罗那国际会展中心举办。截至目前,三星、微软、索尼、LG、联想、华为、金立、中兴等众多国内外知名厂商已确定参展,天极网报道团队将带来最新最热门的精彩资讯。

>>点击进入天极网MWC 2017世界移动通信大会报道专题