行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

华为P10拍照功能棒棒哒 在DxOMark拿下87分

2017-10-10来源:互联网

  在今年的WMC大会上,有不少全新的智能手机亮相,华为P10就是其中的一款,从配置上来看,P10还是相当引人侧目的:搭载麒麟960处理器、配有1080p显示屏,电池容量达3200mAh。在其所有配置中,其双摄系统又格外亮眼。

华为P10拍照功能棒棒哒 在DxOMark拿下87分

  现在,为手机配置双摄的概念早已不新颖,不过华为这款新机的摄像头表现还是可圈可点的。 专业相机测试机构DxOMark近日全面测评了华为P10的1200万像素双摄像头系统,并给出了87分的高分,其成绩只比Pixel手机89分的成绩少两分。

  谷歌Pixel/Pixel XL拥有DxOMark有史以来所测试的性能最佳的摄像头,华为P10成绩与三星Galaxy S6 Edge Plus、摩托罗拉Moto Z Force Droid以及索尼Xperia X并列第三。DxOMark指出华为P10能够提供“良好的曝光”、“精准的白平衡”,可拍摄出清晰的图片。

  (Via:phonearena.com)