行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

NexusSailfish最新渲染图/规格曝光:4GB RAM

2017-10-10来源:互联网

  谷歌将新款Nexus手机的制造任务交付给HTC打造,早已不是业内的秘密。和往年相同,今年我们也将迎来两款Nexus手机。其中,高端机的代号为Marlin,而中端Nexus手机的代号则是Sailfish。现在,后者的最新渲染图已现身到了微博上。据最新消息,该机将配有分辨率达1080 x 1920的5吋显示屏,搭载2.0GHz的四核CPU,拥有4GB RAM+32GB ROM的储存组合。

  Sailfish还将配置有1200万像素的主摄像头以及800万像素的前置摄像头,其指纹识别器将会被设置在摄像头之下,拥有2770mAh的电池,手机底部则配有Type-C USB插口,预载Android 7.0系统。

  Nexus新机或将在下月或10月亮相,用户可选择购买银、黑、金三种配色的手机。

  NexusSailfish最新渲染图/规格曝光:4GB RAM

  (Via:phonearena.com)