行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

Google Play明年就不会支持Android 2.3了

2017-10-10来源:互联网

  在2010年12月份,谷歌发布了Android 2.3 Gingerbread系统 ,现在时间已经到了2016年11月,也就是说这款系统已经有6周岁的历史了,但令人惊讶的是Google Play 依旧能够支持该平台。不过事情会在明年发生改变,谷歌宣布他们将不再支持这一平台。

  也就是说Google Play V10.0.0 将会是最后支持Gingerbread的版本。

Google Play明年就不会支持Android 2.3了

  谷歌表示新版本V10.2.0 将会最小受支持的API从Level 9增加至14(Android 4.0.1,Ice Cream Sandwitch),而在明年年初我们就将迎来这一变化。

  现在,许多开发者所开发的应用都不再支持Android 2.3 Gingerbread 。更新一代的 Android 平台能够帮助他们开发出更优质的应用。而对于谷歌来说,此举将促使公司为 Android 开发者提供一个更高速的工具。

  现在,绝大多数的手机都不再支持Android 2.3 Gingerbread了,相反,将会有越来越多的设备会升级到全新的Android 6.0及其以上系统。

  (Via:ubergizmo.com)