行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

LG G6正面真机照曝光 配升级版四核DAC芯片

2017-09-14来源:互联网

  2月14日新闻晨读:

  1.LG的保密工作相当出色,虽然我们距新款旗舰手机G6的发布时间越来越近了,但这款手机的真机图却迟迟不肯露出水面,我们已经迎来了无数张LG G6渲染图以及一张模糊的手机背部图。今日,LG G6的正面真机图终于曝光了。

LG G6正面真机照曝光 配升级版四核DAC芯片

  2.LG将Hi-Fi音质带给了G5,而公司在去年下半年发布的V20也配有一枚32位的四核DAC芯片,从目前的情况来看,LG G6也将延续先代高质量音质的传统,这款手机将支持升级版四核DAC芯片,该芯片将使手机音频更加精准,并解决声音“失真”的问题。

  3.在去年八月,有消息称苹果与三星签署了一份为期3年的协议,后者将会为苹果提供1亿块OLED面板,据最新消息,苹果现为iPhone 8向三星追加了6000万块韧性OLED面板的供应量,新增产品价值5万亿韩元(约合43亿美元)。

  4.又到了三星新一代旗舰手机Galaxy即将亮相的时刻了,据此前收集的消息,屏幕较大的Galaxy S8将会被叫做Galaxy S8+,此外,新机的两大版本都将采用类似Note 7的双曲面屏。近来,一名设计师根据业内流传的消息,制作出了Galaxy S8的多角度渲染图。这名设计师运用了DesignWoOS设计工具打造出了这些设计图,从渲染图来看,手机主摄像头组件相对比较平整,并没有凸起,手机的整体风格也与Galaxy S7 edge、Galaxy Note 7不太相同。