行业资讯 智能设备
手机通信 系统软件
相机数码 硬件装机
平板整机 数字电视
网络设备 智能穿戴

曝特斯拉电动半卡车预告图:能当作跑车驾驶?

2017-09-13来源:互联网

  特斯拉计划将电动车的理念尽可能地推广下去,让环保的理念深入人心。

  除了轿车以及SUV之外,特斯拉还希望电动的概念能够普及到卡车上。此前,该公司CEO Elon Musk证实称将会在9月份推出一部电动半卡车。现在,这辆电动半卡车的预告图也浮出了水面。

曝特斯拉电动半卡车预告图:能当作跑车驾驶?

  该预告图是Elon Musk在温哥华的TED演讲中所展示的,从曝光的预告图来看,该车的挡风玻璃也升至货舱高度,为汽车腾出了更多的载货空间。不仅如此,该车拥有大尺寸垂直头灯,其日间行车灯使用了LED光源,呈L形,其后视镜或将以摄像头代替。Musk甚至指出该半挂卡车动力强劲,性能远超普通卡车,能当作跑车驾驶。特斯拉电动半卡车团队已经完成了出色的工作,不仅如此,公司首款电动皮卡将在未来18-24个月内正式发布。

  电动卡车是特斯拉第二个Master Plan其中的一项。特斯拉相信其半卡车将在大幅降低货物运输成本的同时增加安全性,使其具有真正有趣的操作性。

  遗憾的是,特斯拉并未透露这款电动半卡车的具体售价。